4 große Putenschnitzel. Fülle: beliebiges Gemüse: z.B.: ca. 2 Karotten, 1 kl. Sellerieknolle, Lauch, Paprika, 1 kleines Stück Zucchini, 1 Dotter, ⅛ l Schlagobers, 2 EL Butter, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Gemüse grob raspeln bzw. in Streifen schneiden. Gehackte Petersilie und Obers zugeben, salzen, pfeffern und cremig einkochen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen, Dotter einrühren und abschmecken. Schnitzel klopfen, mit Gemüsefülle bestreichen, zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. In einer beschichteten Pfanne beidseitig braten. Mit beliebiger Beilage servieren.