30 dag Erdäpfel, 16 dag Semmelwürfel, 1 Zwiebel, 12 dag Bärlauch, etwas Milch, 1 EL Mehl, 1 Ei, Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Knoblauchzehe, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Erdäpfel kochen, schälen, passieren und mit den Semmelwürfeln vermengen. Geschnittene Zwiebel in Butter dünsten, Bärlauchblätter dazugeben und mitdünsten. Etwas Milch zugießen und alles pürieren. Dieses Püree zur Semmelmasse geben. Ei, Mehl, Gewürze und ger. Parmesan einmengen. Masse auf Klarsichtfolie streichen, fest einrollen und in Alufolie wickeln. Ca. 20 Minuten kochen.
|