50 dag Sauerkraut, 4 Hühnerkeulen, Pfeffer, Salz, 10 dag fetten Speck, 1 Zwiebel, 3 TL Paprika, 1 TL Cayennepfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Speck würfeln, anrösten, Hühnerkeulen dazugeben, ebenfalls anbraten, würzen und 30 Minuten köcheln lassen. Gehackte Zwiebel und klein geschnittenes Sauerkraut dazugeben. Paprika und Cayennepfeffer einrühren und nochmals 30 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und mit in der Schale gekochten Kartoffeln (mit Butter) als Beilage servieren.
|