Für 6 Personen: 1 Auflaufform mit ca. 30x15 cm. 2 Zwiebeln, 2 kl. Zehen Knoblauch, 4 EL Butter, 3 EL Mehl, 100 ml Milch, 1 Zucchini, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten, 1 kl. Bund Petersilie, fein gehackt, 250 g Kirschtomaten halbiert, 3 Eier, 250 g Makkaroni, 100 g Blauschimmelkäse, fein geschnitten, 1 Fl. Sauerrahmcreme, Majoran, Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen und kalt abschrecken, beiseite stellen. Zucchini kurz beidseitig in Olivenöl anbraten, Kirschtomaten zugeben, kurz durchschwenken und beiseitestellen. Butter erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen, Mehl einrühren und verrühren, mit der Milch aufgießen, Blauschimmelkäse zugeben, glatt rühren und die Masse beiseitestellen. Überkühlen lassen und die Sauerrahmcreme einrühren. Mit Majoran, Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Eier untermischen. Das Gemüse mit den Makkaroni vermischen, in eine gebutterte Auflaufform füllen, mit der Sauerrahmmasse übergießen und im vorgeheizten Backrohr in der mittleren Schiene ca. 50 Min. bei 160° backen, servieren. Zubereitungszeit: 30 Min.
|