5 Eier, 30 dag Staubzucker, 30 dag Butter, 40 dag Mehl, 2 TL Zimt, 2 TL Kakao, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 15 dag Schokoladeplättchen, ¼ l Sangria, Ribiselmarmelade, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier trennen. Eiklar zu festem Schnee schlagen. Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Dotter, Zimt und Kakao flaumig rühren. Das mit Backpulver versiebte Mehl mit dem Sangria langsam einarbeiten. Eischnee leicht unterheben. Zum Schluss die Schokoladeplättchen untermengen. Teig auf ein Backblech streichen und bei 180° backen. Nach dem Abkühlen halbieren und die 2 Teile mit Marmelade zusammensetzen. Kuchen mit Schokoladeglasur überziehen.