2 Dosen Mandarinen (je 175 g). Teig: 170 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 120 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Eier, 80 ml Öl, 125 ml Buttermilch. Guss: 1 Pkg. klaren Tortenguss, 2 EL Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Mehl mit Backpulver versieben. Mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Eine Tarteform mit Teig befüllen und die Mandarinen darauf verteilen. Bei 180° im vorgeheizten Backrohr ca. 30-35 Minuten backen. Tarte in der Form erkalten lassen. Für den Guss 250 ml Mandarinensaft, Tortengusspulver und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und gleichmäßig auf der erkalteten Tarte verteilen. Kühl stellen und fest werden lassen.
|