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Kürbis-Apfel-Tarte Rezept

150 g Emmentaler, 125 g Vollkornmehl, Salz, 1 Dotter, 125 g Butter, 750 g Kürbis, 2 Zwiebeln, 2 EL Öl, 2 EL Marillenmarmelade, 2 EL Weinessig, Cayennepfeffer, gem. Kümmel, 2 Äpfel, 2 Eier, 100 g Obers

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Käse raspeln. 100 g abwiegen, mit Mehl, Salz, Dotter und Butter zu einem Teig verarbeiten, diesen in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Teig auf die Größe der Form ausrollen, diese damit auslegen und andrücken. Im Backofen bei 200° 15 Minuten vorbacken. Kürbis schälen, putzen und grob raspeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Marmelade, Essig und Kürbisfleisch dazugeben und andünsten. Masse mit Salz, Cayennepfeffer und Kümmel abschmecken. Äpfel schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Äpfel auf dem vorgebackenen Teig verteilen und mit Kürbismasse abdecken. Eier mit Obers, Salz und Cayennepfeffer verquirlen und über den Belag gießen. Durch leichtes Hin- und Herbewegen gleichmäßig verteilen. Restlichen Käse darüber streuen. Bei 200° ca. 30 Minuten goldgelb backen.

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