Ca. 700 g Sardinen (ca. 12 Stk.), 1 Zitrone unbehandelt, Mehl glatt, Salz, Pfeffer, 2 rote Paprika, 2 gelbe Paprika, 2 Knoblauchzehen geschält, ca. 2 EL frischer Oregano, Olivenöl, 4 Scheiben Schwarzbrot
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Gewaschene Paprika halbieren und entkernen, Knoblauch in Scheiben, Paprika in längliche Spalten schneiden. Öl in großer Pfanne erhitzen, Paprikaspalten und Knoblauch darin langsam anbraten. Zum Schluss den Oregano zugeben, mit Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Sardinen ausnehmen, waschen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zitrone waschen, in Scheiben schneiden. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, Sardinen darin wälzen, dann in heißem Öl anbraten, ebenso die Zitronenscheiben. Sardinen herausheben, Zitronen beiseitelegen. Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig kurz anbraten, Paprikaspalten und Sardinen abwechselnd auf Brot anrichten, mit Oregano belegen, servieren.