15 dag Bärlauch, 6 dag Mandeln (geschält), 6 dag Bergkäse (grob gehackt), 1/16 l Olivenöl, Salz, Pfeffer, 32 dag Spaghetti-Nudeln, Öl, 2-4 EL Bärlauch (gehackt), Bärlauch zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bärlauch waschen, putzen, in heißem Wasser blanchieren, abseihen, kalt abschrecken und gut ausdrücken. Bärlauch grob hacken und mit den Mandeln, Bergkäse und Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in Salzwasser (etwas Öl zugeben) bissfest kochen. Abseihen und mit Bärlauchpüree und 2-4 EL frisch gehacktem Bärlauch vermengen. Spaghetti anrichten und mit Bärlauch garnieren.
|