10 dag Erdäpfel, Salz, 5 dag Bärlauch, ¼ l Joghurt (3,6 %), 12 dag Qimiq, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Kürbiskernöl zum Beträufeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel in Salzwasser kochen, schälen und noch heiß mit der Gabel fein zerdrücken. Auskühlen lassen. Bärlauch waschen, putzen und klein schneiden. Erdäpfel mit Bärlauch, Joghurt, Qimiq und Olivenöl verrühren und pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mousse im Kühlschrank 4 Stunden kalt stellen. Aus der Masse mit einem immer wieder in heißes Wasser getauchten Esslöffel Nockerln abstechen und auf Tellern anrichten. Mit etwas Kürbiskernöl beträufeln. Mit Schwarzbrot oder getoastetem Weißbrot servieren.
|