4 Becher Hüttenkäse, 6 Becher Cornflakes, 3-4 Eier, 1 Becher ger. Walnüsse, 8 dag Butter, ½-1 Gemüsesuppenwürfel, 1 Zwiebel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hüttenkäse mit den zerdrückten Cornflakes in eine große Schüssel geben. Eier trennen. Geschnittene Zwiebel in Butter anlaufen lassen. Suppenwürfel in ganz wenig heißem Wasser auflösen. Dotter, Zwiebel, Suppenwürfel und Nüsse mit dem Hüttenkäse-Gemisch vermengen. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Masse in eine gebutterte Auflaufform füllen und ca. 45 Minuten bei 180-200° im Rohr auf der mittleren Schiene braten. Mit Bratkartoffeln und Gurkensauce anrichten.
|