3 Eidotter, 1 Ei, 2 EL Kristallzucker, 1 Stück Blattgelatine (in kaltem Wasser eingelegt), 200 g Kuverture dunkel, 20 ml Kokoslikör, 20 ml Kokosmilch, 200 ml geschlagenes Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Kuverture mit dem Kokoslikör in einer Schüssel über Dampf langsam schmelzen lassen. Dann das Obers schlagen und kühl stellen. Blattgelatine in kaltem Wasser einlegen. Ei mit Dotter und Zucker über Dampf zu einer dicken, cremigen Masse aufschlagen. Die eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und mit der geschmolzenen Schokolade in die warme Masse einrühren, dann etwas abkühlen lassen. Anschließend Kokosmilch eingießen und gut verrühren. Das Schlagobers vorsichtig unterheben und in schönen Gläsern oder gebrochenen Kokosschalen anrichten. Mindestens 3 Stunden gut durchkühlen lassen, danach servieren.