75 g Butter, 3 Eier, 1 Dotter, 125 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 125 g Mehl, 25 g Speisestärke, 1 gestr. TL Backpulver, Staubzucker, Semmelbrösel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Butter zerlassen und leicht abkühlen lassen. Eier, Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Speisestärke darübersieben und vorsichtig unterrühren. Butter nach und nach einrühren. Eine Osterhasenform befetten und mit Bröseln ausstreuen. Teig einfüllen und bei 180° ca. 40 Minuten goldgelb backen. Mit Staubzucker bestreuen.
|