Zuppa Pavese Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Sojastrudel

Marillen-Feigen-Strudel Rezept

8 dag Rosinen, 3 EL Rum, 1 Pkg. Blätterteig (450 g), 5 dag Mandelsplitter, 2 Dosen Marillen (je 480 g), 20 dag getrocknete Feigen, 3 EL Brösel, Zimt, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Dotter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rosinen mit Rum vermengen, Marillen abtropfen lassen. Feigen kleinwürfelig schneiden. Blätterteig ausrollen und mit Bröseln bestreuen. Feigen und Marillen darauf verteilen. Mit Vanillezucker, Zimt und gerösteten Mandeln bestreuen. Teig zu einem Strudel einrollen und mit Dotter bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr 25 Minuten bei 180° backen.

Mail