8 dag Rosinen, 3 EL Rum, 1 Pkg. Blätterteig (450 g), 5 dag Mandelsplitter, 2 Dosen Marillen (je 480 g), 20 dag getrocknete Feigen, 3 EL Brösel, Zimt, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Dotter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rosinen mit Rum vermengen, Marillen abtropfen lassen. Feigen kleinwürfelig schneiden. Blätterteig ausrollen und mit Bröseln bestreuen. Feigen und Marillen darauf verteilen. Mit Vanillezucker, Zimt und gerösteten Mandeln bestreuen. Teig zu einem Strudel einrollen und mit Dotter bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr 25 Minuten bei 180° backen.
|