Kokos-Couscous-Salat Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Marillen-Feigen-Strudel

Zuckerschotensalat mit Feta Rezept

Für 2 Personen: 2 handvoll Zuckerschoten im Ganzen, aber die Fäden entfernt, 2 handvoll Cherrytomaten, halbiert, 4-5 Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten, 150 g Fetakäse, zerbröckelt, ca. 1 EL Balsamico-Essig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

In einer großen Pfanne die Zuckerschoten ganz kurz (2-3 Minuten) in wenig Olivenöl anbraten, bis sie kräftig grün sind. Tomaten und Basilikum unterrühren und 1 Minute weiterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Feta unterrühren, die Pfanne vom Feuer ziehen und den Salat mit ein wenig Balsamico-Essig beträufeln. Dazu passt ein Stück Vollkornbrot. Der Salat schmeckt warm und kalt!

Mail