Für 2 Personen: 2 handvoll Zuckerschoten im Ganzen, aber die Fäden entfernt, 2 handvoll Cherrytomaten, halbiert, 4-5 Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten, 150 g Fetakäse, zerbröckelt, ca. 1 EL Balsamico-Essig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien In einer großen Pfanne die Zuckerschoten ganz kurz (2-3 Minuten) in wenig Olivenöl anbraten, bis sie kräftig grün sind. Tomaten und Basilikum unterrühren und 1 Minute weiterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Feta unterrühren, die Pfanne vom Feuer ziehen und den Salat mit ein wenig Balsamico-Essig beträufeln. Dazu passt ein Stück Vollkornbrot. Der Salat schmeckt warm und kalt!
|