40 dag Couscous, 40 dag Ananasfruchtfleisch, 45 dag Salatgurke, 10 dag Kokosraspeln, 1 fertig gebratenes Grillhähnchen, 2 EL Curry, 4 EL Olivenöl, 4 EL Zitronensaft, 1 Chilischote, Salz, Pfeffer, Minze
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Wasser mit Curry, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl aufkochen. Couscous einstreuen, kurz aufkochen lassen und anschließend 5 Minuten gar ziehen lassen. Ananasfruchtfleisch klein würfeln und mit der gehackten Chilischote in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Gurke längs halbieren, Kerne entfernen und würfeln. Kokosraspeln ohne Fett anrösten. Die Haut vom Grillhähnchen entfernen, das Fleisch ablösen, würfeln und zum Couscous geben. Alle Zutaten mit Zitronensaft vermischen und unter das Couscous heben. Mit Minze garniert anrichten.