150 g Margarine, 250 g Staubzucker, 1 Prise Salz, 5 Eier, 250 g Topfen (20 %), 200 g Nougatmasse, 200 g gehackte Haselnüsse, 200 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, Fett und Brösel für die Form, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Margarine, Staubzucker und Salz schaumig rühren, Eier nach und nach einrühren. Topfen, Nougat (zerlassen) und Haselnüsse dazugeben. Mehl mit Backpulver versieben und unterrühren. Teig in eine ausgefettete und ausgebröselte Bundform (22 cm Ø) oder in eine Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 175° ca. 60-70 Minuten backen. Den abgekühlten Kuchen mit Staubzucker bestreuen.
|