Haselnusskuchen ohne Mehl Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kokos-Couscous-Salat

Topfen-Nuss-Kuchen Rezept

150 g Margarine, 250 g Staubzucker, 1 Prise Salz, 5 Eier, 250 g Topfen (20 %), 200 g Nougatmasse, 200 g gehackte Haselnüsse, 200 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, Fett und Brösel für die Form, Staubzucker

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Margarine, Staubzucker und Salz schaumig rühren, Eier nach und nach einrühren. Topfen, Nougat (zerlassen) und Haselnüsse dazugeben. Mehl mit Backpulver versieben und unterrühren. Teig in eine ausgefettete und ausgebröselte Bundform (22 cm Ø) oder in eine Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 175° ca. 60-70 Minuten backen. Den abgekühlten Kuchen mit Staubzucker bestreuen.

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