Hühnerbrust mit Parmaschinken und Polenta Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Osterkranz und Brioche

Polentalasagne Rezept

500 ml Milch, 100 g Polenta (Maisgrieß), 1 kl. Apfel, 50 g Knollensellerie, 100 g Weintrauben, 400 g Weißkraut, 1 TL Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Muskat, Öl

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Milch mit den Gewürzen aufkochen. Grieß unter Rühren einrieseln lassen. Masse ca. 1 cm dick auf ein mit Öl bestrichenes Backblech streichen. 1 Stunde kühl stellen. Grießmasse in 10 cm große Stücke teilen. In Streifen geschnittenes Kraut in Öl anschwitzen. Zerkleinerten Apfel, geschnittene Sellerie und Trauben dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Polentascheiben in 1 EL Öl anbraten. Je 3 Scheiben mit Krautfülle zusammensetzen.