6 Portionen: 200 g Weißkraut, 2 Mangos (nicht zu weich), 3 mittlere Karotten. Marinade: 100 g Sauerrahm, 100 g Mayonnaise, 1 TL Honig, Saft ½ Zitrone, Salz, Pfeffer aus der Mühle, frische Kräuter nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Für die Marinade Rahm, Mayonnaise und Honig verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kraut zerteilen und in feine Streifen schneiden. Mangos und Karotten schälen. Mangofruchtfleisch flach vom Kern schneiden. Karotten und Mango in feine Streifen schneiden. Kraut-, Karotten- und Mangostreifen mit der Marinade vermischen. Mit Kräutern bestreuen und servieren.