Faschiertes im Apfel mit Käse Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Krümeltorte mit Äpfeln

Bratäpfel mit Nussbaiser Rezept

4 möglichst große Äpfel, 2 EL Zitronensaft, 2 cl Cassis (Likör), 3 Eiklar, 1 Prise Salz, 75 g geriebene Haselnüsse, 3 EL Ahornsirup

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Eine flache feuerfeste Form mit den Apfelstücken auslegen und diese mit Zitronensaft und Cassis beträufeln. Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif aufschlagen. Haselnüsse und Ahornsirup mit dem Schneebesen sehr vorsichtig unterheben. Baisermasse auf die Äpfel aufbringen und glatt streichen. Im auf 220° vorgeheizten Backrohr 10 Minuten überbacken, bis der Baiser leicht gebräunt ist. Noch heiß servieren.

Mail