4 möglichst große Äpfel, 2 EL Zitronensaft, 2 cl Cassis (Likör), 3 Eiklar, 1 Prise Salz, 75 g geriebene Haselnüsse, 3 EL Ahornsirup
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Eine flache feuerfeste Form mit den Apfelstücken auslegen und diese mit Zitronensaft und Cassis beträufeln. Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif aufschlagen. Haselnüsse und Ahornsirup mit dem Schneebesen sehr vorsichtig unterheben. Baisermasse auf die Äpfel aufbringen und glatt streichen. Im auf 220° vorgeheizten Backrohr 10 Minuten überbacken, bis der Baiser leicht gebräunt ist. Noch heiß servieren.
|