60 dag Schollenfilets, 3 El versch. geh. Kräuter (Petersilie, Basilikum, Dille, Kerbel, Liebstöckl usw.) oder 1 Pkg. TK-8-Kräuter-Mischung, Salz, Mehl, 2-3 Eier, Zitronensaft, Öl zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Scholle salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Eier mit etwas Salz und den Kräutern versprudeln. Fisch beidseitig in Mehl wenden, dann durch die Eiermischung ziehen und in heißem Öl goldgelb ausbacken. Mit Zitronenachteln, Petersilienkartoffeln und frischem Salat servieren.
|