Für 2 Personen: 2 Pangasius-Filets, Mehl, 1 gr. Ei, Salz, Pfeffer, 2 EL Zitronensaft, Olivenöl, 1 Süßkartoffel, 2 gr. Karotten, 1 roter Paprika, 1 kl. Zucchini, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Süßkartoffel, Karotten, Paprika und Zucchini würfeln oder in Scheiben schneiden. Kartoffel und Karotten gar dünsten. Paprika und Zucchini braten. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Durch das aufgeschlagene Ei ziehen und in etwas Olivenöl braten. Danach mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse nach Geschmack würzen und in etwas Butter schwenken. Fisch mit Gemüse anrichten.
|