Tunesische Hühnerfilets Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Wildlachs auf Rucolasalat mit Naturreis und Orangen

Crevettensalat Rezept

200 g Crevetten, 100 g Mayonnaise, 120 g Ananas (aus der Dose), 120 g säuerliche Äpfel, 2 EL Essigwasser, 2 EL aufgeschlagenes Schlagobers, Salz, weißen Pfeffer, etwas Weinbrand, 1 EL Ketchup

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Mayonnaise, Weinbrand und Saft der abgegossenen Ananasstücke glatt rühren. Ananas und Äpfel stiftelig schneiden. Ananas, Äpfel, Mayonnaise und Crevetten vermengen. Obers unterziehen. Mit Essigwasser, Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken und nach Belieben garniert anrichten.

Mail