Rindfleischsülzchen auf marinierten roten Rüben mit Krenmousse Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Tutti-Frutti Kochrezepte

Tunesische Hühnerfilets Rezept

Für 2 Personen: 2 Hühnerfilets, 6 Datteln, 6 gehackte Mandeln, Salz, Pfeffer, ½ TL Zitronensaft, 1 Msp. Zimt, Muskat, ½ TL Zucker, 1 EL Preiselbeermarmelade, 2 KL Gervais, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Filets salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Warm stellen. Bratenrückstand mit etwas Wasser aufgießen. Datteln, Mandeln, Zucker, Zitronensaft, Zimt, Muskat und Marmelade einrühren. Filets einlegen und 5-10 Minuten dünsten. Gervais einrühren und noch 2 Minuten köcheln lassen. Saft evtl. mit etwas Wasser verdünnen. Mit Reis servieren.

Mail