Für 2 Personen: 2 Hühnerfilets, 6 Datteln, 6 gehackte Mandeln, Salz, Pfeffer, ½ TL Zitronensaft, 1 Msp. Zimt, Muskat, ½ TL Zucker, 1 EL Preiselbeermarmelade, 2 KL Gervais, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Filets salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Warm stellen. Bratenrückstand mit etwas Wasser aufgießen. Datteln, Mandeln, Zucker, Zitronensaft, Zimt, Muskat und Marmelade einrühren. Filets einlegen und 5-10 Minuten dünsten. Gervais einrühren und noch 2 Minuten köcheln lassen. Saft evtl. mit etwas Wasser verdünnen. Mit Reis servieren.
|