75 g Butter, 225 g Staubzucker, 3 Tropfen Vanillearoma, 2 verquirlte Eier, 90 g Zartbitterschokolade, 150 ml Buttermilch, 175 g Mehl, 2 TL Backpulver, ½ TL Speisenatron, 1 Prise Salz, 50 g geraspelte Milchschokolade zum Dekorieren. Glasur: 175 g weiße Marshmallow, 2 Eiklar, 1 EL Milch, 2 EL Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter, Zucker und Vanillearoma schaumig rühren, Eier einrühren. Zerlassene Bitterschokolade und Buttermilch zugeben. Mehl, Backpulver, Natron und Salz einrühren. Teig in eine befettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und bei 160° auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten backen. Für die Glasur Marshmallows und Milch erhitzen und glatt rühren. Eiklar mit Zucker aufschlagen. Eischnee unter die Marshmallow-Masse heben. Gugelhupf damit bestreichen und mit Schokoladeraspeln bestreuen.