Zitronenhähnchen in Gewürzmarinade Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Marzipanmousse Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schoko-Marshmallow-Kuchen Rezept

75 g Butter, 225 g Staubzucker, 3 Tropfen Vanillearoma, 2 verquirlte Eier, 90 g Zartbitterschokolade, 150 ml Buttermilch, 175 g Mehl, 2 TL Backpulver, ½ TL Speisenatron, 1 Prise Salz, 50 g geraspelte Milchschokolade zum Dekorieren. Glasur: 175 g weiße Marshmallow, 2 Eiklar, 1 EL Milch, 2 EL Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker und Vanillearoma schaumig rühren, Eier einrühren. Zerlassene Bitterschokolade und Buttermilch zugeben. Mehl, Backpulver, Natron und Salz einrühren. Teig in eine befettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und bei 160° auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten backen. Für die Glasur Marshmallows und Milch erhitzen und glatt rühren. Eiklar mit Zucker aufschlagen. Eischnee unter die Marshmallow-Masse heben. Gugelhupf damit bestreichen und mit Schokoladeraspeln bestreuen.

Mail