50 dag Schweinsschulter, 1 EL Mehl, ⅛ l Weißwein, 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Rosmarin, Liebstöckel, Thymian, Majoran, getrocknete Steinpilze nach Geschmack, 1 Suppenwürfel, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Fleisch würfeln und mit Mehl stauben. Die fein geschnittene Zwiebel in Öl glasig dünsten. Fleisch dazugeben und anbraten. Wein zugießen. Kräuter, gepressten Knoblauch, Suppenwürfel und Steinpilze zugeben. 300 ml Wasser zugießen und weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn der Saft zu dünnflüssig ist, mit etwas Mehl stauben.