25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 15 dag Margarine, 12 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 TL Zimt, 1 TL Nelkenpulver, abger. Schale ½ Zitrone, 2 Dotter. Glasur: 20 dag Staubzucker, 1 Eiklar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mehl, Backpulver und Margarine verbröseln und mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Zimt, Nelkenpulver und Dottern zu einem glatten Teig verkneten. Diesen 30 Minuten kühl stellen. Danach 5 mm dick ausrollen. Sterne ausstechen und diese auf ein leicht befettetes und bemehltes Backblech legen. Bei Mittelhitze goldgelb backen. Die Zutaten für die Glasur verrühren und die ausgekühlten Kekse damit bestreichen.