Rezept Feiner Sud aus Petersilienwurzeln mit lila Erdäpfeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gewürzsterne Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Feiner Lebkuchen Rezept

Für ca. 60 Stück: 500 g Zucker, 500 g ger. Haselnüsse, 500 g Sultaninen, 200 g Zitronat, 200 g Orangeat, 10 Eier, 250 g Butter, 2 TL Zimt, ½ TL gem. Nelken, 10 g Pottasche, 200 g Semmelbrösel, 6-8 EL Mehl, 12 cl Kognak, Backoblaten mit 7 cm Ø, 300 g Schokoladeglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zitronat, Orangeat und Sultaninen faschieren, Kognak einmengen und mit den gemahlenen Nüssen abdecken. Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die übrigen Zutaten einarbeiten (Butter zerlassen und überkühlt). Masse auf Backoblaten streichen und auf ein nicht befettetes Backblech geben. Ca. 20-25 Minuten bei 200-220° backen. Erkaltet mit Schokoladeglasur überziehen und in Stücke schneiden.

Mail