Teig: 20 dag Mehl, 1 Msp. Backpulver, ½ KL Salz, 10 dag Butter, ⅛ l Schlagobers, Salz, 2 gehäufte EL ger. Kren, Pfefferoni zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten der Reihe nach zu einem Knetteig verarbeiten. Teig dünn ausrollen, mit 2 runden Formen (8 und 5 cm Ø) Scheiben ausstechen, diese auf ein befettetes Backblech legen und bei guter Mittelhitze 10-12 Minuten backen. Schlagobers aufschlagen, salzen und Kren unterheben. Masse in einen Spritzsack füllen und die großen Scheiben nach dem Abkühlen mit Oberskren verzieren. Mit den kleinen Scheiben abdecken und mit Pfefferoni dekorieren.
|