2 Portionen: 12 dünne Baguettescheiben, 100 g Mozzarella, 150 g Rucola, 1 EL Balsamicoessig, 2 EL Olivenöl zum Marinieren, 8 Kirschtomaten, 4 Kapernbeeren mit Stielen, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Mozzarella in 6 Scheiben schneiden und mit Pfeffer bestreuen. Je eine Mozzarellascheibe zwischen 2 Baguettescheiben legen und gut festdrücken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarella-Pofesen beidseitig goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp trockentupfen. Rucola mit Balsamicoessig und Olivenöl marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. Mozzarella-Pofesen darüber verteilen und mit Kirschtomaten sowie Kapernbeeren garnieren.
|