40 dag Putenschnitzel, 1 EL frischen ger. Ingwer, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl, etwas Wasser, Mark von 2 Vanilleschoten, 1 Becher Creme fraiche
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden, mit Ingwer vermengen, salzen und pfeffern. Kühl rasten lassen. In etwas Olivenöl scharf anbraten, Wasser zugießen, Vanillemark zugeben. Vanilleschoten fein schneiden und einrühren. Alles weich dünsten. Zuletzt Creme fraiche einrühren und die Sauce nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Als Beilage empfiehlt sich Reis.
|