4 Eier, 125 ml Milch, 80 g Mehl, 100 g Bergkäse (gerieben), 80 g Butter, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier trennen. Milch, Mehl, Dotter, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren, Käse einrühren. Eiklar cremig schlagen und unterheben. Butter in einer Pfanne erhitzen, Teig eingießen, kurz anbacken und im vorgeheizten Rohr bei 160° ca. 10-12 Minuten fertig backen. Schmarren wenden, in Stücke teilen, auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen.