Italienischer Salat mit Gorgonzola-Dressing Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Grammelkäse

Krabbensalat mit Kaviar Rezept

2 gr. Dosen Nordseekrabben (je 140 g), 1 Beutel Mayonnaise, 1 kl. Becher Schlagobers, Salz, weißer Pfeffer, 1 Prise Zucker, 2 TL Zitronensaft, Curry- und Ingwerpulver, 2 EL Butter, 4-6 dünne Weißbrotscheiben, 100 g Kaviar, 1 Zitrone, Dille zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Krabben abtropfen lassen. Saft auffangen. Mayonnaise mit dem steif geschlagenen Obers vermengen, mit Krabbensaft und Gewürzen abschmecken. Krabben unterheben. Butter in einer Pfanne erhitzen und die entrindeten Brotscheiben braun und knusprig braten. Leicht auskühlen lassen. Krabbensalat auf den Brotscheiben verteilen, Kaviar darüber geben. Mit Zitronenscheiben und Dille garniert anrichten.

Mail