2 gr. Dosen Nordseekrabben (je 140 g), 1 Beutel Mayonnaise, 1 kl. Becher Schlagobers, Salz, weißer Pfeffer, 1 Prise Zucker, 2 TL Zitronensaft, Curry- und Ingwerpulver, 2 EL Butter, 4-6 dünne Weißbrotscheiben, 100 g Kaviar, 1 Zitrone, Dille zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Krabben abtropfen lassen. Saft auffangen. Mayonnaise mit dem steif geschlagenen Obers vermengen, mit Krabbensaft und Gewürzen abschmecken. Krabben unterheben. Butter in einer Pfanne erhitzen und die entrindeten Brotscheiben braun und knusprig braten. Leicht auskühlen lassen. Krabbensalat auf den Brotscheiben verteilen, Kaviar darüber geben. Mit Zitronenscheiben und Dille garniert anrichten.
|