1 Bund Radieschen, 1 Bund Jungzwiebeln, 1 Zucchini, 3 Karotten, 100 g Vogerlsalat, 150 g Radicchio. Dressing: 50 g Gorgonzola, 2 EL Apfelessig, ⅛ l Sauerrahm, ⅛ l Joghurt, 1 kl. Zwiebel, 1 Bund Schnittlauch, Öl, Salz, Pfeffer, Muskat
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Für das Dressing Zwiebel fein hacken. Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken, mit Essig und Öl vermengen. Sauerrahm und Joghurt einrühren, Zwiebel einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schnittlauch fein hacken. Gemüse und Salate putzen und waschen. Karotten reiben. Jungzwiebeln, Zucchini und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Vogerlsalat und Radicchio zerpflücken. Gemüse und Salate in einer Schüssel vermengen, Schnittlauch darüberstreuen. Dressing gut aufrühren und getrennt zum Salat reichen. Mit Toscana- oder mediterranem Brot servieren.