500 g Maroni, 500 g Vollkornspaghetti, 1 kleine Zucchini, 1 Becher Schlagobers, 1 EL Crème fraîche mit Kräutern, 1 Bund Petersilie, 20 g Basilikum, 5 g Oregano, 4 kleine Knoblauchzehen, 1 Zitrone, Olivenöl, Salz, 1 EL Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Maroni kreuzweise einschneiden und bei 160° 15 Minuten rösten. Nudeln laut Anleitung bissfest zubereiten und einen Schöpfer Nudelkochwasser beim Abgießen auffangen. In einem Topf Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zucchini anbraten. Fein geschnittenen Knoblauch dazugeben. Die fein gehackten Kräuter einrühren und Obers zugießen. Salzen und Zucker einstreuen. Sauce mit Crème fraîche abrunden. Nudelkochwasser zugeben und die geschälten, leicht zerbröselten Maroni dazugeben. Nudeln mit Sauce auf Tellern anrichten und mit etwas abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie dekoriert servieren.
|