2 Pkg. Blätterteig, 1 Pkg. Biskotten, Marillenmarmelade, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 l Milch, Zucker, Zimt, Äpfel nach Belieben, 1 Ei zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Einen Blätterteig aufrollen und ein Backblech damit belegen. Mit Marmelade bestreichen. Biskotten auflegen. Pudding nach Anleitung zubereiten und noch warm auf den Biskotten verteilen. Die geschälten, geraspelten Äpfel darüber verteilen und nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen. Mit dem 2. Blätterteig abdecken. Diesen mit der Gabel einige Male einstechen und mit versprudeltem Ei bestreichen. Bei 170° Heißluft im Backrohr goldgelb backen.
|