Rezept Brotaufstrich mit Avocados und Kren Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Schnelle Apfelcremeschnitten Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Hähnchen in Parmaschinken Rezept

200 g geschälte Tomaten (aus der Dose), 6-7 EL Olivenöl, 1-2 EL Aceto balsamico, ½ TL Honig, Salz, 1 Spritzer Tabascosauce, je 2-3 Zweige Rosmarin, Salbei und Thymian, 4 Scheiben magerer Parmaschinken, 4 Hähnchenbrustfilets, Pfeffer aus der Mühle, 1-2 EL Mehl, 400 g Feldsalat, ¼ Ananas, 2 Scheiben Vollkornbrot

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Tomaten in ein Sieb gießen, Saft auffangen und diesen mit 2 EL Öl und dem Essig mit dem Stabmixer verrühren, die Vinaigrette mit Honig, Salz und Tabasco abschmecken. Die Hälfte des Tomatenfruchtfleisches hacken und unter die Vinaigrette rühren, die andere Hälfte anderweitig verwenden. Backofen auf 200° vorheizen. Kräuter waschen, trockenschütteln, fein hacken. Die Schinkenscheiben nebeneinander legen und mit den Kräutern bestreuen. Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit 1 Scheibe Schinken umwickeln und mit Mehl bestäuben. In einer ofenfesten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Hähnchenbrüste rundum anbraten. Im vorgeheizten Ofen etwa 8 Minuten fertig garen. Salat waschen, Ananas in dünne Scheiben schneiden, Brot klein würfeln. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Brotwürfel darin knusprig rösten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Ananas darin kurz anbraten. Ananas und Feldsalat mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und jeweils schräg halbieren. Salat auf Teller verteilen, mit Tomatenvinaigrette beträufeln und die Croutons darübergeben. Die Hähnchenbrüste darauf anrichten.

Mail