Gegrilltes Schweinefleisch mit pikanter Rotweinmarinade und Kartoffel-Tomaten-Pfanne Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Hähnchen in Parmaschinken

Brotaufstrich mit Avocados und Kren Rezept

2 Avocados, 6 EL Zitronensaft, 4 EL Creme fraiche, 200 g Äpfel, 3 EL ger. Kren, ½ TL Meersalz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Avocados schälen und den Kern entfernen. Zitronensaft und Creme fraiche dazugeben und mit dem Mixstab fein pürieren. Geriebene Äpfel und Kren einrühren und mit Salz abschmecken. Gleich servieren. Der Aufstrich hält sich in einem gut verschlossenen Gefäß bis nächsten Tag. Verfärbt sich etwas.

Mail