4 Stk. Schweinefleisch (Bauch, Schopf oder Kotelett), 4 rohe Kartoffeln, 4 Tomaten, 1 Zwiebel, Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Olivenöl. Marinade: 2 EL Senf, 2 TL Salz, je 1 TL gem. Kümmel und Pfeffer, 3 zerdr. Knoblauchzehen, 3 EL Rotwein, 5 EL Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch damit ca. 2 Stunden vor der Zubereitung damit bestreichen und in den Kühlschrank geben. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten und Zwiebel klein würfeln und alles in eine Pfanne geben. Öl darüberleeren und mit Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Bei 180° im Backrohr auf der mittleren Schiene etwa 45 Minuten braten. Dabei öfters umrühren. Fleisch wie gewohnt grillen.
|