200 g Tofu (gewürfelt), 150 g Karotten (in Streifen), 150 g Zuckererbsenschoten, 150 g Sojasprossen, 150 g Paprika (in Streifen), 150 g Weißkraut (in Streifen), Knoblauch, Koriander, Salz, Sesam, Erdnussöl, Sojasauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Gemüse im Wok in Erdnussöl scharf anbraten. Gemüse im Wok zur Seite schieben und Tofu gleichmäßig im verbliebenen Öl anrösten. Gemüse mit Knoblauch, Koriander, Salz und etwas Sojasauce würzen. Gemüse mit Tofu auf Tellern anrichten und mit etwas Sesam bestreut servieren. Extra etwas Sojasauce und Chilidip reichen.