2 Eier, 2 Dotter, 100 g Zucker, ½ KL Vanillezucker, 100 g Maronipüree, 50 g Kochschokolade, 1 EL Rum, ½ l Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Eier, Dotter, Zucker und Vanillezucker im heißen Wasserbad handwarm aufschlagen. Vom Herd nehmen und kaltschlagen. Maronipüree, ger. Schokolade und Rum einmengen. Das sehr kalte Obers aufschlagen und unterheben. Eine Rehrückenform mit Klarsichtfolie auslegen, Parfaitmasse einfüllen und in das Gefrierfach legen. Vor dem Anrichten 1 Stunde im Kühlschrank antauen lassen. Mit Schlagobers und Preiselbeeren garniert servieren.
|