5 Eier, 28 dag Zucker, 1 TL gem. Kaffee, 2 EL Grieß, 2 EL Brösel, 28 dag ger., kalte mehlige Kartoffeln, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, etwas Rum. Preiselbeerobers: ¾ l Schlagobers, etwas Vanillezucker, Preiselbeeren nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Dotter und Zucker schaumig rühren. Vanillezucker, Rum und Kaffee einrühren. Kartoffeln, Backpulver, Brösel, Grieß und Eischnee vorsichtig unterheben. Teig in eine Backform füllen und 1 Stunde bei 170° backen. Danach mit Preiselbeerobers füllen und überzuckern. Preiselbeerobers: Obers mit Vanillezucker aufschlagen und Preiselbeeren unterheben.