Rezept Roastbeef mit Kräuterkruste und gefülltem Yorkshire-Pudding Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Wiener Schnitzel vom Milchkalb Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kalbsstelze mit Schwammerl Rezept

1 Kalbsstelze (ca. 1,8 kg), 25 dag Eierschwammerl, 40 dag Zwiebeln, ¼ l Kalbs- oder Rindsuppe, 1 Rosmarinzweig, 2 Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer (weiß), Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Öl in einer Pfanne erhitzen, Stelze rundum kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Stelze mit einem Rosmarinzweig und Lorbeerblättern belegt ins Rohr schieben und bei 150° ca. 1-1½ Stunden braten. In der Zwischenzeit die fein gehackten Zwiebeln goldbraun rösten, die Schwammerln dazugeben und gut durchschwenken. Die Stelze gelegentlich mit Suppe begießen. Nach der halben Bratzeit die Zwiebeln und Eierschwammerln dazugeben und fertig braten. Mit Semmelknödeln servieren.

Mail