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Hühnerbrust mit Frischkäse-Pesto-Fülle und Gemüsereisbett Rezept

4 Hühnerbrüste, 200 g Frischkäse, 60 g Barilla-Pesto, Salz, Pfeffer, Olivenöl, 250 g Reis, je 1 roten und gelben Paprika, 200 g TK-Fisolen, 1 Zwiebel, 100 ml Weißwein

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Frischkäse und Pesto gut verrühren. In jede Hühnerbrust mit einem spitzen Messer eine Tasche schneiden und diese mit Frischkäsemasse füllen. Mit einem Zahnstocher verschließen. Filets salzen und pfeffern und in nicht zu heißem Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Filets in eine feuerfeste Form legen und im Rohr bei 160° ca. 10 Minuten braten. Den Reis kochen. Fisolen und Paprika in Stücke schneiden. Die fein geschnittene Zwiebel in Olivenöl anschwitzen und die Paprikastücke kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis und Fisolen einmengen und kurz erwärmen. Die aufgeschnittenen Hühnerbrustfilets auf dem Gemüsereis anrichten.

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