3 Melanzani (ca. 700 g), je 1 roten und gelben Paprika, 3 Knoblauchzehen, 3 Tomaten, 4 Jungzwiebeln, 150 g Schafkäse, 3 Thymianzweige, 2 Rosmarinzweige, Salz, Pfeffer, 4 El Olivenöl, 2 eingelegte Pfefferoni, 250 ml Instant-Gemüsebrühe
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Melanzani und Paprika in Stücke schneiden. Knoblauch hacken, Tomaten entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Schafkäse würfeln. Thymian und Rosmarin von den Stielen streifen und hacken. Melanzani mit Rosmarin in 3 El Olivenöl unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten und herausnehmen. Restliches Öl zum Bratenfett geben, Paprika und Zwiebeln darin anbraten, Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Melanzani und Pfefferoni dazugeben. Salzen und pfeffern. Brühe zugießen, aufkochen und 5-8 Minuten kochen lassen. Tomaten und Thymian zu den Melanzani geben und erwärmen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schafkäse vorsichtig untermengen und servieren.