|
500 g gekochte Kartoffeln, 1 Karfiol, 500 g Faschiertes, 2 Pkg. Sauce Hollandaise, 1 Pkg. ger. Pizzakäse, Öl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine Form füllen. Karfiol kochen, in Röschen zerteilen und auf den Kartoffeln verteilen. Sauce nach Anleitung zubereiten und großzügig auf dem Karfiol verteilen. Faschiertes rösten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Auflauf verteilen. Mit Käse bestreuen und bei 220° im Rohr braten, bis der Käse Farbe annimmt.