Uromas Kekse Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Karfiolpfanne Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Peruanische Pfefferpfanne Rezept

600 g Schweinslungenbraten, je 1 roten, grünen und gelben Paprika, 2 Zwiebeln, ¼ l Sauerrahm, 1 EL Sojasauce, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver (mild), 1 EL gehackte Petersilie, 0,2 l Rindsuppe, Tabascosauce, 1 TL milden Senf, rosa Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in 3 cm dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, achteln und in einzelne Scheiben zerpflücken. Paprika in ca. 2x2 cm große Quadrate schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch salzen, pfeffern und beidseitig scharf anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Im Bratenrückstand Zwiebeln und Paprika anrösten und wieder herausnehmen. Den Bratenrückstand mit etwas Paprikapulver stauben und mit Suppe aufgießen. Rahm einrühren, mit Senf, Sojasauce, etwas gepresstem Knoblauch, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch, Zwiebeln und Paprika wieder dazugeben und nochmals kurz durchköcheln lassen. Unmittelbar vor dem Servieren den rosa Pfeffer und die Petersilie einmengen. Mit Basmati- oder Wildreis servieren.

Mail