4 Stk. Garnelen ohne Schale, 1 EL fein geschnittene Kräuter (Koriander, Petersilie), ½ EL fein geriebener Ingwer, 2 zerdrückte Gewürznelken, 1 EL Sesamöl, ½ Pkg. fertiger Strudelteig, ½ Avocado, ½ Limette, 1 paar Gewürznelken zerrieben, Salz, ev. heißes Fett und Ketakaviar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Garnelen mit dem Ingwer, den Kräutern, zerdrückten Gewürznelken und Sesamöl marinieren. Die Strudelteigblätter doppelt nehmen und in 4 Quadrate schneiden, die Ränder mit etwas Wasser bestreichen. Jeweils eine Garnele mit etwas Marinade im Strudelteig einschlagen und im heißen Fett oder im Backrohr bei 200° knusprig backen. Avocado schälen, mit Gabel etwas zerdrücken, mit Limettensaft vermischen, salzen, kalt stellen. Kleine Nockerln formen, anrichten und mit frisch gemahlenen Nelken bestreuen. Eventuell noch einen Löffel Ketakaviar auf das Nockerl setzen.
|