1 Huhn (ca. 1,3 kg), je 2 Zweige Rosmarin, Thymian, 750 ml Hühnerfond, 500 g heurige Kartoffeln, 4 reife, geviertelte Tomaten, 150 g Pilze, 2 in Stücke geschnittene Maiskolben, 4 geschälte Schalotten. Schmorgemüse: 1 Karotte, ½ Sellerieknolle, 1 Lauchstange. Fülle: 2 EL gehackte Petersilie, 100 g Topfen (20% Fett), 1 gehackte Knoblauchzehe, 5 gewürfelte Champignons, 50 g klein geschnittener Rohschinken, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Schmorgemüse in kleine Würfel schneiden. Zutaten für die Fülle vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Huhn waschen, trocken tupfen, die Haut mit dem Zeigefinger vorsichtig vom Fleisch lösen. Die Fülle in einen Dressiersack füllen und das Huhn damit unter der Haut füllen. Backrohr auf 130° vorheizen. Huhn in Olivenöl knusprig anbraten, auf das Schmorgemüse und die Kräuter setzen. Die Kartoffeln zugeben, mit dem Hühnerfond aufgießen. Huhn ca. 90 Minuten im Rohr garen. Nach 1 Stunde Tomaten, Pilze, Schalotten und Mais dazu geben und fertig schmoren.
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