Rezept Knusprige Garnele und Avocado mit Gewürznelken Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gemüseauflauf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Unter der Haut gefülltes Huhn mit geschmorten Tomaten und Pilzen Rezept

1 Huhn (ca. 1,3 kg), je 2 Zweige Rosmarin, Thymian, 750 ml Hühnerfond, 500 g heurige Kartoffeln, 4 reife, geviertelte Tomaten, 150 g Pilze, 2 in Stücke geschnittene Maiskolben, 4 geschälte Schalotten. Schmorgemüse: 1 Karotte, ½ Sellerieknolle, 1 Lauchstange. Fülle: 2 EL gehackte Petersilie, 100 g Topfen (20% Fett), 1 gehackte Knoblauchzehe, 5 gewürfelte Champignons, 50 g klein geschnittener Rohschinken, Salz, Pfeffer, Olivenöl

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Schmorgemüse in kleine Würfel schneiden. Zutaten für die Fülle vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Huhn waschen, trocken tupfen, die Haut mit dem Zeigefinger vorsichtig vom Fleisch lösen. Die Fülle in einen Dressiersack füllen und das Huhn damit unter der Haut füllen. Backrohr auf 130° vorheizen. Huhn in Olivenöl knusprig anbraten, auf das Schmorgemüse und die Kräuter setzen. Die Kartoffeln zugeben, mit dem Hühnerfond aufgießen. Huhn ca. 90 Minuten im Rohr garen. Nach 1 Stunde Tomaten, Pilze, Schalotten und Mais dazu geben und fertig schmoren.

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