350 ml lauwarmes Wasser, 1 Pkg. Trockengerm, 1 EL Salz, ½ EL Zucker, 6 EL Olivenöl, 300 g Dinkelmehl, 250 g griffiges Mehl, 150-200 g ger. Bergkäse oder Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehlsorten und den geriebenen Käse vermengen. Wasser mit Germ, Salz, Zucker und Olivenöl gut verrühren und mit der Mehl-Käse-Mischung zu einem Teig verkneten. Teig aufgehen lassen, nochmals gut verkneten und ca. 20 cm lange dünne Stangen daraus formen. Im Backrohr bei ca. 180° 20-30 Minuten backen. Während der Backzeit zweimal mit Wasser bestreichen.
|